Paréntesis – Lo Que Cené Hoy

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Huevo con jamón bañado en salsa de tomate al vino tinto acompañado de guacamole, tortillas de harina y refresco de toronja.

Hoy he andado bastaaaaante inspirada para cocinar, y la verdad es que no he quedado insatisfecha con ninguna de las comidas que he preparado. Y lo mejor… ¡no se me ha quemado nada (como usualmente sucede, claro)!

A continuación les paso la receta:

Huevo

En un platito hondo batí dos webos normales pero lo preparé con sal, lemon pepper, cebolla en polvo, ajo en polvo y un poco de salsa inglesa. Batí hasta homogenizar mientras freí en el sartén el jamón con aceite de oliva.

Salsa de Tomate al Vino Tinto

Hace unos días descubrí que el vino tinto le da un sabor diferente y más rico a la comida. Se lo agregué a los champiñones que preparé la semana pasada y quedaron magníficos. Esta vez tomé algunos tomates frescos y los molí en la licuadora freí con aceite de oliva y un poco de mantequilla cebolla, chile tipo morrón y ajo picado y una vez acitronada la cebolla le agregué la salsa de tomate, un poco de salsa inglesa, sal, lemon pepper, cebolla y ajo en polvo y finalmente vino tinto y dejé que se evaporara un poco lo líquido para que quedara espesita.

Guacamole

El preparado fue bastante sencillo. Mezclé tomate y cebolla picada con el aguacate molido, le agregué limón, lemon pepper, sal, un poco de hierbas de olor (poquitas, poquitas) y cilantro picado.

Es todo al respecto.

¡Un abrazo!

~ por Piwita en agosto 19, 2010.

3 comentarios to “Paréntesis – Lo Que Cené Hoy”

  1. es lo que me vas a preparar acaso?????????????? =D=D=D=D=D=D

  2. […] mientras veía la película “La Sirenita”. Después puse “Gigoló Por Accidente”, cené (ver post anterior), me cagué de risa con la película y me puse a escribir mientras veía “Papá Genial” y ahora […]

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